• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

Ваниль ванильная

The Song Remains the Same
Немного мэллоу на ночь, как-то навеяло х)





-Jmur

@темы: Flow, Emotional

15:49 

MUSE

The Song Remains the Same
Ах, эта MUSEка!

MUSE - британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон), Великобритания.



Официальный состав:
Мэттью Беллами — вокал, гитара, клавишные, клавитара, синтезаторы.
Крис Уолстенхолм — бэк-вокал, бас-гитара, губная гармошка, кларнет.
Доминик Ховард— ударные, перкуссия, синтезаторы.
+ привлекаются сессионные музыканты

Что ещё за "мьюз"ыка?

Playlist:


IMHO:
Лично моя первая мьюзовская песня - Bliss - напомнила мне почему-то о детстве и космических мечтаниях. Оказывается, моё мнение совпадает с мнением вокалиста х) Мэтью Беллами говорил, что «Bliss» — его любимая песня, «потому что в ней задействуются арпеджио 80-х и клавишные, что напоминает мне о музыке, которую я слышал на небольшом детском музыкальном утреннике, когда мне было пять лет. И это напоминает мне о том времени, когда я был немного более простым…»
Но и другие песни не менее захватывающие, чего только стоит одна Sunburn. В-общем, я клоню к тому, что первые 7 песен из плейлиста - это must-hear для того, чтобы понять, какие "вкусные" эти Muse и с чем их едят.
Один мой знакомый как-то сказал, что никогда не признает в MUSE рок-музыкантов, а я готова спорить. По-моему, замечательная группа с неповторимым стилем, хоть Беллами иногда и перебарщивает со своим фальцетом ^^.
Кстати, в 2012 году эти мьюзыканты обещают новый альбом, так что готовимся!

~Ale

@темы: Who, Story, Song, Flow, About

00:37 

Spiritual Front

The Song Remains the Same
Немного неофолка на ночь :) Всем сладких





-Jmur

@темы: Song

22:46 

Привет из детства - Disney Songs

The Song Remains the Same
The Walt Disney Company - одна из крупнейших корпораций индустрии развлечений в мире. Основанная 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия, в настоящее время является одной из крупнейших в голливуде, владельцем 11-ти тематических парков и 2 аквапарков, а также нескольких сетей телерадиовещания.

Но не только за промышленный размах и чудесную мультипликацию мы любим эту студию. Она подарила нам прелестные мелодии, органично вписывающиеся в сюжетную линию и самоценные. Поэтому "диснеевские мультики" и музыка, которая с ними связана, давно уже стали своеобразным лейблом нашего поколения. Кто не бежал в детстве к телевизору, услышав заветную заставку? х).

Предлагаю окунуться в воспоминания и просто расслабиться под сказочные зарисовки этого мира)

ready? ;)

 

 



+Бонусом - музыкальные отрывки двух не менее замечательных мультиков других компаний.
"Принцесса лебедь" (Nest Family Entertainment)
This is not my idea - Swan Princess

"Анастасия" ( 20th Century Fox)
Once Upon A December - Anastasia

~Ale

@темы: Emotional, Video

13:20 

Misheards, или беда со слухом

The Song Remains the Same
Это уже практически жанр видео - "misheard lyrics', или "как мы это слышим". Идея в том, что плохо знающие английский смертные вполне отчетливо слышат русский текст в иностранных песнях - как правило бредовый, но фееричный. Эта схема превосходно работает с японским языком, но и британцы тоже временами радуют. Ниже - несколько фееричных вариантов песенок с русскими субтитрами. Предупреждаю, цензура негодует.


Maximum the Hormone - "Чукчу не буди"

Смотреть...

Metallica - "Завод"


O-Zone - "Сталин, бей!" *песня помедленнее, поэтому хуже смотрится, но зато абсолютно пристойна х)*
...и понимать!

-Чан

@темы: About, Challenge, Video

12:36 

David Gray - Sail away

The Song Remains the Same
Очередной эмоушнл от Дэвида Грея, английского певца и композитора. Его любимые жанры это альтернатива, фольк-рок, но сегодня мы послушаем легенькое такое, нежное инди, в его, как всегда, воздушном исполнении ^___^





-Jmur

@темы: Emotional, Song

19:44 

HURTS

The Song Remains the Same
HURTS — английский музыкальный коллектив из Манчестера (Великобритания), исполняющий композиции в жанре электропоп 1980-х годов. Сами музыканты называют свой стиль «Noir’n’b and doom pop».
Их дебютное видео на сингл «Wonderful Life» собрало около 21 миллиона просмотров на YouTube (на 01.08.2011). Они сами записали своё первое видео и потратили на него £20.

Впервые они встретились за пределами инди-клуба на 42-й улице незадолго до Рождества 2005 года. В то время как их друзья пили пунш и буянили, рациональный дуэт начал говорить о музыке.

«Мы всегда были ультра-профессиональны в том, что мы делаем»
— вспоминает Андерсон.
«Первым делом я спросил Тео насколько серьезно он относится ко всему этому? Я никогда не хотел бы заниматься этим как хобби.»


Таким образом, они не виделись в течение года, общались только через Интернет из своих домов в Солфорде и Лонгсайте. Андерсон отправлял по электронной почте треки, Хатчкрафт отвечал за вокал.

«Мы не хотели, чтобы знакомство друг с другом нам мешало. Но этот Адам оказался таким занудой, который постоянно ест свои щёки. Поэтому я называл его просто - Падре»
— признаётся Хатчкрафт.
«В конце концов, когда мы нашли общий язык в музыке, мы поняли, что мы, возможно, могли бы быть друзьями».



Щелкать, чтобы смотреть троих прекрасных тео и адамов :3




-Jmur

@темы: Who, Story, Flow

22:53 

Oomph!

The Song Remains the Same
Eckstein, Eckstein
Alles muss versteckt sein


Постоянное движение вперед, полная самоотдача и великолепное звучание - все это свойственно Oomph! . В течение 20-ти лет музыкальные произведения этого трио из Нижней Саксонии были сформированы их духом первооткрывательства. Критики, фэны и коллеги единодушно говорят, что эти три парня занимают место среди «самых революционных фигур немецкой музыкальной сцены». Rammstein открыто соглашаются, что они очень сильно вдохновлены данной командой. Oomph! знают, как объединить электронику с роком: своего рода одушевленная машина музыки с мощными и совершенно разными аранжировками.





//первые 8 - любимейшие, слушать всем-всем х)
у меня лично ассоциируется с майнкрафтом, ибо играла именно под них х) очень мило под слабо освещенные пещеры подходит :DDD


-Jmur

@темы: Industrial-metal, Flow, NDH, Who

22:26 

Heaven Shall Burn

The Song Remains the Same
Группа HEAVEN SHALL BURN была одной из первых, кто попытался разрушить границы между death-метал и хардкор. Своими пластинками и выступлениями команда не раз доказывала, что это возможно. Это немецкая мелодик дэт-метал группа из Саальфельда. Они сочетают агрессивную метал-музыку с лирикой, в которой поддерживают антифашизм и антиглобалистские идеи. Четыре из пяти музыкантов — веганы.





//зы: первый, кстате, хард в дайре :D с праздничком нас xDDD

-Jmur

@темы: Flow, Who

23:20 

Прощеное воскресенье

The Song Remains the Same
Ребятки, сегодня конец масленицы, и, конечно же, как следствие - Прощеное Воскресенье. Хотим попросить у всех у вас прощения за все, что бы то ни было, и дарим вам n замечательных песен о прощении, сожалении и бесполезных обидах.




@темы: Flow, Emotional

22:11 

Инопланетное - BG&E ost

The Song Remains the Same
Есть одна довольно старая уже игра, Beyond Good & Evil (или За гранью добра и зла в локализации). Она про планету Хиллию, где вроде и техническое будущее, и неубиваемо красивая экосистема, одним словом, футуризм. Сложилось так, что владельцы-Садоводы её давненько любят и помнят, но не об этом речь)
BG&E отличает красивый и довольно необычный по составляющей саундтрек от французского композитора Christophe Heral. Здесь можно услышать как отрешенные восточные мелодии, так и зажигательные испанские мотивы, и даже весьма "вкусный" реп. В эту атмосферу довольно интересно погрузиться, пусть эта музыка и не похожа на привычный песенный ряд.



А еще игра очень, очень зелёная!
-Чан

@темы: Talking, Story, Emotional

23:17 

Открывай окно, пусть влетает фольк!

The Song Remains the Same
Он не знает, я - звезда питерского фолька,
Дверь любую отворю песнею своей!
У меня в кармане брюк Перкеле-пойко,
Перкеле-пойко, Хе-хе-хей!..


Песни The Dartz заставляют улыбаться. Даже если они серьезные. Даже если они эпичные. Даже если они написаны в четыре утра в аэропорту.
Питерский фольк в их исполнении не состоит сплошь из фейри, троллей и прочей фэнтезийной нечисти, хотя и ее там хватает. Нет, их песни живут в нашей реальности, идут в ногу с ней, точно так же выезжают на пикники и временами напиваются в поезде. Но в них никогда не бывает скуки, да еще с таким солнечным голосом солиста!
Мотивы и аккорды они нагло передирают с ирладского и британского фолька, со случайных французских кассет, или переписывают в перерывах у других концертирующих групп. Переводят, сочиняют сами слова, взяв первую строку у Бёрнса и припев у прохожего, собирают записи из случайностей и непостижимым образом заставляют их ужиться вместе в альбоме. На следующий день могут не вспомнить песни, сочиненной и записанной за вчера.



Дарцы о создании своих песен

"...Некоторое время мы играли мелодию средневекового танца Horse Brawl безо всякого злого умысла..." - песня "Полюбила программиста"
читать дальше


-Чан

@темы: Flow, Interview, Who

21:46 

Adele

The Song Remains the Same
Адель (англ. - Adele Laurie Blue Adkins род. 5 мая 1988 г. в Энфилде, северный Лондон) - британская певица, исполняющая поп-джаз/соул и считающаяся продолжательницей традиций Этты Джеймс и Дасти Спрингфилд. Восьмикратная обладательница премии Грэмми в различных номинациях.
Согласно Official Charts Company, Адель — с двумя синглами и двумя альбомами в соответствующих первых «пятерках» одновременно — стала второй в истории после The Beatles (1964), кому удалось достичь такого результата.




@темы: Who, Flow

20:27 

3OH!3

The Song Remains the Same
T-tell your boyfriend if he says hes got beef,
That I'm a vegetarian and I ain't fucking scared of him.


3OH!3 — американский электропоп-дуэт из города Боулдер (штат Колорадо), состоящий из двух участников: Шона Формана и Натаниелля Мотта. Название группы означает код региона, в котором они проживают (303). Дуэт наиболее известен своей песней «Don’t Trust Me» из альбома Want, которая заняла седьмое место в чарте Billboard Hot 100. Их второй сингл — ремикс на «Starstrukk» с Кэти Перри, попал в лучшую десятку хит-парадов Великобритании, Ирландии, Финляндии, Польши и Австралии. Большее признание получили благодаря сотрудничеству с Кешeй на композиции «My First Kiss» с их альбома Streets Of Gold, которая добралась до седьмой строчки в Billboard Hot 100.



Любииии~мые самые, Шон няшка и Нат-обаяшка со своим голосом, мм.
Уже неделю хожу и напеваю R.I.P. *___*




-Jmur

@музыка: 3OH!3

@темы: Flow, Who

23:55 

Электро, техно... русское?!

The Song Remains the Same
Вы не поверите, но оно существует. Несмотря на руссконародную нелюбовь и нераспространенность этих жанров в нашей стране, талантливые ребята из Мск, Спб и даже Ижевска экспериментируют с искусственной музыкой, тщательно изучают звук и создают вполне недурное техно.
Даже если ты не фанат подобных песен - все равно стоит послушать, просто чтобы испытать гордость за Родину - ведь тоже можем!)



-Чан

@темы: Challenge, Emotional, Flow

18:28 

George Harrison – I've got my mind set on you

The Song Remains the Same
Не могу просто, весь день хожу напеваю сегодня, ну что за отпусти меня чудо-песня!!!


BTW, сам Жора Харин, в прошлом гитарист битлов х)
с котяшкой ^____^




Кстати, текст


-Jmur

@темы: Song, Emotional

12:06 

Billy Talent

The Song Remains the Same
Горячо любимые мной Billy Talent. Как выразилась когда-то давно одна моя подруга: «о, этот минор в их песнях!» Лично для меня это не несет никакой смысловой нагрузки, однако каждый раз, как слушаю Tears into Vine, например, вспоминаю это ее случайное восклицание х)



Местом рождения группы можно считать Медоувейл (Meadowvale) и Стритсвилль (Streetsville) - расположенные рядом районы города Миссисога (штат Онтарио). В 1993 году Бенджамин Ковалевич (Benjamin Kowalewicz) и Джонатан Гэллант (Jonathan Gallant) входили в состав группы «To Each His Own», где Гэллант играл на бас-гитаре, а Ковалевич на ударных. Затем Ковалевич перешёл на вокал, а его место занял Аарон Соловонюк (Aaron Solowoniuk). Позднее к ним присоединился гитарист Иан Ди’ Сэй (Ian D’ Sa). Так появилась группа «Pezz».

В 1998 году группа выпустила первый альбом под названием «Watoosh!» (записан в студии «Great Big Music»), но через год музыканты столкнулись с юридической проблемой, связанной с правом на название группы. В результате название группы пришлось сменить на «Billy Talent» (название предложил Бен Ковалевич), в честь одного из героев романа «Hard Core Logo», написанного Майклом Тёрнером.



-Jmur

@темы: Flow, Who

11:47 

Ian Brown

The Song Remains the Same
Иэн Джордж Браун ( англ Ian George Brown; родился 20 февраля 1963 в Уоррингтоне) — британский рок-музыкант, больше всего известный как бывший лидер группы The Stone Roses. Сейчас - успешный сольный артист, выпустивший несколько альбомов, попавших в топ-10. Его последний альбом My Way вышел 28 сентября 2009 года.

\\мне одной кажется, что внешне он чем-то похож на кита ричардса? х)





-Jmur

@темы: Flow, Who

23:12 

[Intro] - Прелюдия

The Song Remains the Same

Всё-всё обо всех для всех-всех-всех





  1. Зачем мы здесь сегодня собрались и здорово ли
  2. это


    Музыка, как известно, - это всегда прекрасно. Именно поэтому наша планета залита ей, летящей в радиоволнах, дико растущей в интернете и компактно ютящейся в плеерах. Трудно представить, какой бы сейчас была жизнь без этого оглушающего потока.
    Именно здесь, на этой Оглушающей Земле, разбит наш Музыкальный Сад. Он вырос давным-давно, но был лишь еще одной непродираемой чащей из звуков и трелей. Мы попытались превратить её в ухоженный уголок, где каждому ростку-песне нашлось бы достойное место, и случайному прохожему не приходилось бы зажимать уши от ужасной какофонии. Здесь можно дать волю любопытству, и, не боясь ничего и не оглядывать, нырнуть в музыку, найдя по-настоящему свою волну.






  3. Кто вы вообще такие? Сколько вас здесь!?

  4. Мы?..




  5. Что означают все эти теги?

  6. Все просто!..




  7. Почему все не так и ничего не работает?!

  8. Без паники!..




  9. Откуда вся эта информация взялась? Я сам ее мог найти!

  10. Вот именно!..




Код нашего баннера - coming soon. Мы будем рады любой рекламе нас.

@темы: You, Who, Video, Talking, Story, Song, Said, Quote, Outer view, NEW, Interview, History class, Hints, Flow, Event, Emotional, Creation, Challenge, About

21:15 

Пародии на известные хиты

The Song Remains the Same
Ну, может "хиты" это еще громко сказано, но, во всяком случае, эти песни знают многие. Вот вамg подборочка замечательных пародий на любимые *и не очень* нами песни и клипы. Перед видео буду писать название оригинала)))

LMFAO - Sexy and I know it


читать дальше
-Jmur

@темы: Challenge, Video

Oversounding Earth

главная