19:44 

HURTS

Music_Orchard
The Song Remains the Same
HURTS — английский музыкальный коллектив из Манчестера (Великобритания), исполняющий композиции в жанре электропоп 1980-х годов. Сами музыканты называют свой стиль «Noir’n’b and doom pop».
Их дебютное видео на сингл «Wonderful Life» собрало около 21 миллиона просмотров на YouTube (на 01.08.2011). Они сами записали своё первое видео и потратили на него £20.

Впервые они встретились за пределами инди-клуба на 42-й улице незадолго до Рождества 2005 года. В то время как их друзья пили пунш и буянили, рациональный дуэт начал говорить о музыке.

«Мы всегда были ультра-профессиональны в том, что мы делаем»
— вспоминает Андерсон.
«Первым делом я спросил Тео насколько серьезно он относится ко всему этому? Я никогда не хотел бы заниматься этим как хобби.»


Таким образом, они не виделись в течение года, общались только через Интернет из своих домов в Солфорде и Лонгсайте. Андерсон отправлял по электронной почте треки, Хатчкрафт отвечал за вокал.

«Мы не хотели, чтобы знакомство друг с другом нам мешало. Но этот Адам оказался таким занудой, который постоянно ест свои щёки. Поэтому я называл его просто - Падре»
— признаётся Хатчкрафт.
«В конце концов, когда мы нашли общий язык в музыке, мы поняли, что мы, возможно, могли бы быть друзьями».



Щелкать, чтобы смотреть троих прекрасных тео и адамов :3




-Jmur

@темы: Who, Story, Flow

URL
   

Oversounding Earth

главная